رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

الأهلي يحدد 5 شروط لاختيار المدير الفني الجديد للفريق

02:06 ص | الخميس 07 مايو 2026
الأهلي يحدد 5 شروط لاختيار المدير الفني الجديد للفريق

النادي الأهلي

أكد الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، أن إدارة النادي الأهلي، حددت 5 شروط ومعايير من أجل اختيار المدير الفني الجديد للفريق خلال الفترة المقبلة، خلفا للدنماركي ييس توروب المدير الفني الحالي والذي بات على أعتاب الرحيل.

وقال «عبدالجواد» في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج «ملعب أون»، المذاع على قناة «أون سبورت»: «الأهلي استقر على تحديد مدة من 15 لـ 21 يوما من أجل اختيار وتحديد مدير رياضي جديد بمعايير معينة حددها مجلس الإدارة ومسئولي قطاع الكرة بالنادي الأحمر، وإذا لم يتم إيجاد أي مدير رياضي وفقا لتلك المعايير المحددة، فسوف يتم الاستعانة بـ سيد عبدالحفيظ ليقوم بمهام المدير الرياضي للنادي الأهلي».

5 شروط لاختيار خليفة توروب

وأضاف «عبدالجواد»: «الأهلي حدد 5 معايير وشروط لاختيار المدير الفني الجديد للفريق، وهي أن يكون أجنبيا بنسبة 100%، وألا يخرج من المدراس التدريبية الثلاث التالية/ وهي (البرتغالية - الألمانية - السويسرية)، أن تكون مدة التعاقد لمدة موسمين، وأن يتراوح راتبه الشهري هو وباقي أفراد طاقمه الفني بين 250 ألف دولار إلي 300 ألف، وأن يوافق على وجود مدير كرة يحدد لائحة الفريق الداخلية بالاتفاق مع إدارة الكرة».

وشدد «عبدالجواد»، على أن إدارة الأهلي، سوف تعقد عدة جلسات حاسمة خلال الأيام المقبلة مع توروب ووكيله، من أجل الاتفاق على إنهاء الارتباط معه وفسخ تعاقده بالتراضي، وبأقل الخسائر المادية.

  • كاب فيردي

    كاب فيردي

  • 0

    :

    0

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السعودية

    السعودية

  • أوروجواي

    أوروجواي

  • 0

    :

    1

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • مصر

    مصر

  • 1

    :

    1

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إيران

    إيران

  • نيوزيلندا

    نيوزيلندا

  • 1

    :

    5

    06:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا