أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي مع هاني أبو ريدة
أبلغ أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للكاف في جلسة جمعتهما خلال الأيام الماضية، بخوضه انتخابات "كاف" المقبلة، وأنه لا نية لديه في عدم الترشح.
ووفقا لمصدر مقرب من أبو ريدة، شدد الأخير خلال الجلسة على دعمه الشديد لأحمد أحمد، وأنه حال استمرار الأخير في قراره فإن أبوريدة، لن يفكر فى خوض انتخابات الاتحاد الأفريقي على مقعد الرئاسة، ومن ثم بدأ تحركاته من أجل الاستعانة بوجوه جديدة في قائمته المنتظرة، استعداداً لانتخابات اتحاد الكرة، منهم محمود الأسيوطي ممثلاً عن أندية الصعيد.
جدير بالذكر، أن انتخابات اتحاد الكرة المقبلة ستقام في شهر يونيو أو يوليو المقبلين، بناء على طلب مسؤولي اللجنة الخماسية باتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني.
ونفى المصدر استقرار أبو ريدة على قائمته الانتخابية، مؤكدا أن رئيس الاتحاد المصري السابق، لن يعلن عن القائمة قبل إعلان موعد الانتخابات وفتح باب الترشح بشكل رسمي.
وأشار المصدر إلى أن أبو ريدة سيختار قائمة تضم عناصر جديدة وفعالة، من أجل الإسهام في النهوض والارتقاء بكرة القدم المصرية.
تعليقات الفيسبوك