رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي
نفى السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي، ما يتردد حول مواقع التواصل الاجتماعي عن عدم وجود ترتيب مسبق في مسددي ركلات الترجيح في لقاء السوبر المصري الأخير أمام الزمالك، مؤكدا أن الفريق كان قد تدرب سابقا عليها وكان متفق على من يسدد.
وأضاف "فايلر"، خلال حوار خاص مع برنامج "ملعب أون تايم" المذاع عبر فضائية "أون تايم سبورت" مع الإعلامي سيف زاهر وأحمد شوبير، أن الأهلي كان متسيد فنيا في المباراة، ولكن في النهاية خسر بركلات الترجيح، وهذا أمر وارد في كرة القدم.
وتابع: "غير صحيح ما يُقال على أن اللاعبين لم يتدربوا على ركلات الترجيح أو لم يكون هناك تنسيق في من يسدد ركلات الترجيح".
وأردف: "كنا متدربين كويس ولكن طبيعي يكون هناك ضغوط كبيرة على اللاعبين في ركلات الترجيح، طبيعي ده ماتش سوبر مش زي ماتش عادي".
تعليقات الفيسبوك