عصام الحضري
تحدث مصطفى يونس لاعب الأهلي السابق، عن عصام الحضري قائد المنتخب الوطني السابق، وتصريحاته الأخيرة بشأن تصدره حراسة المرمى تاريخيا في مصر.
وقال "يونس" في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "عصام الحضري صنع نجوميته بجهده وتاريخه، وبالفعل هو أفضل حارس مرمى في تاريخ مصر حسب رأيي الشخصي".
وأوضح نجم الأهلي السابق: "كنت أدرب فريق دمياط، وكان الحضري ضمن صفوف الفريق وقتها وكان يتقاضى مني 20 جنيها أسبوعيا من أجل العودة إلى منزله في كفر بطيخ، نظرا لظروفه الصعبة في هذا التوقيت وكنت أفعل ذلك من أجل استمراره في الملعب ليصبح نجما وينتقل لنادي الأهلي بعد ذلك".
وأكمل: "إكرامي الكبير كانت موهبته أكبر، ولكن عصام الحضري، نجح في صناعة المجد، وبالفعل نجح في إقصاء العديد من الحراس وأولهم أحمد شوبير، وحقق إنجارات عديدة مع المنتخب الوطني، ونجح في المشاركة في كأس العام 2018 رغم تقدم سنه".
تعليقات الفيسبوك