الزمالك
نفى مصدر مسؤول داخل الاتحاد الأفريقي، ما تردد خلال الساعات الماضية، بترشيح الترجي والوداد والزمالك، للمشاركة في كأس العالم للأندية العام المقبل، بالصين.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت"، أن الاتحاد الدولي، لم يطلب من "كاف" تحديد الأندية التي ستشارك في نسخة كأس العالم المقبلة، خاصة وأنه لا توجد ملامح ولا رؤية من أجل تحديد شيء في هذا التوقيت.
وأكمل: "كيف أحدد الأندية التي ستشارك أو أرشحهم ولم أحدد حتى الآن مواعيد نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية".
وتابع: "ما تردد لن أقول عليه اجتهادات، ولكنه عدم وجود أخبار، وبعض الصحف تريد إثارة الجدل فقط لا غير".
ووفقا لما ذكره موقع "الصريح" التونسي، اليوم، فإنه رغم نفي العديد من الجهات الرسمية داخل الاتحاد الأفريقى حول الأندية التي ستمثل القارة بالصين في 2021، إلا أن الاتجاه داخل "كاف" لإدراج الترجي التونسي، بطل دوري الأبطال بالنسخة الماضية، والوداد المغربي، وصيف النسخة الماضية، ونادي الزمالك، بطل الكونفيدرالية في النسخة الماضية.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك