حسين رجب لاعب المصري
يخضع حسين رجب لاعب وسط الفريق الأول للكرة بالنادي المصري ، لبرنامج علاجي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق الأول للكرة بقيادة الدكتور شادي السعدني، على أمل لحاقه بمواجهة الزمالك بمسابقة الدوري.
ويأتي ذلك بعدما أثبتت الفحوصات والأشعة التشخيصية التي أجراها اللاعب مؤخرًا إصابته بارتشاح في نخاع العظام برأس وعنق أعلى الفخذ الأيمن، وفقا لما أعلنه الموقع الرسمي للنادي البورسعيدي.
ومن جانبه أكد الدكتور شادي السعدني طبيب الفريق، أن برنامج علاج اللاعب يتضمن حصوله على جرعات مكثفة من الكالسيوم وفيتامين "د"، وعدد من الأدوية المقوية للعظام، بالإضافة لخضوعه لتدريبات العدو الخفيف والعلاج الطبيعي، وكذلك جلسات العلاج بالليزر والموجات الصوتية لأسبوعين مقبلين، يؤدي خلالهما أيضًا بعض تدريبات التقويات بحمام السباحة.
ومن المنتظر أن يواجه الفريق البورسعيدي، نظيره الزمالك، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ14 لمسابقة الدوري، الذي تقرر استئنافه في السادس من أغسطس المقبل.
ومن المقرر أن ينتظم الفريق صباح الثلاثاء المقبل، في معسكر مغلق بأحد فنادق مدينة برج العرب، وذلك استعدادًا لمواجهة الزمالك، وفقاً للتأكيدات الأولية لمسؤولي لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم.
تعليقات الفيسبوك