وزير الرياضة
أعرب الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن سعادته بإنجاز بيج رامي في بطولة كمال الأجسام، وسمر حمزة الحاصلة على المركز الثالث في بطولة العالم للمصارعة.
وأضاف صبحي: «بيج رامي شاب وطني وكبير ومحترم للغاية، وكان يستطيع اللعب لأي بلد خارج مصر، ولكنه فضل اللعب باسم مصر، والبطولة لها أهمية كبيرة، ونبارك له على هذا الإنجاز، لأن رفع علم مصر في المحافل الخارجية له أهمية كبيرة وخاصة».
وواصل صبحي: «هناك دعم لكل الرياضيين داخل مصر، وهناك مؤسسات ترعى اللاعبين ونتحمل فترة الإعداد الخاصة باللاعبين، ودعم المؤسسات يكون له دعم كبير للاعبين».
وأشار في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج «حضرة المواطن»، إلى أنه يتمنى التوفيق لمنتخب مصر في مباراة ليبيا ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وأضاف أنه يتابع مباراة مصر من الوزارة مشيرًا إلى أن منتخب ليبيا يقدم مستويات جيدة ويستحق التقدير.
وواصل: «دائما الوزارة تدعم اللاعبين خلال التحضير للمنافسات، والأهم تحقيق النتائج المطلوب والجيدة التي ترضي الجميع والجماهير المصري، وقبل لعب أولمبياد طوكيو 2020 كان هناك تحضير جيد وخلال فترة فيروس كورونا تم إيقاف التجهيزات لحين عودة المنافسات من جديد».
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك