بسنت حميدة
تقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة هشام حطب، بالتهنئة لاتحاد ألعاب القوى واللاعبة بسنت حميدة بعد إحرازها ميداليتان ذهب في بطولة التشيك الدولية لألعاب القوى.
ونجحت بسنت حميدة في إحراز الميدالية الذهبية لمنافسات 100م عدو بزمن قدره 11,12 ثانية، +والميدالية الذهبية لمنافسات 200م عدو بزمن 22.78 ثانية.
وكانت بسنت حميدة قد حققت من قبل فضية 100 متر عدو ورقم قياسي مصري وعربي جديد بزمن 11.02 ثانية خلال مشاركتها في ملتقى كيب كينو كلاسيك بنيروبي، في الجولة الذهبية لـ ألعاب القوى العالمية بدولة كينيا، بينما فازت بطلة العالم الجامايكية شيللي آن بالميدالية الذهبية بزمن قدرة 10 ثوان و6 أجزاء من الثانية.
وخلال نفس البطولة كان قد حقق إيهاب عبدالرحمن الميدالية الذهبية في منافسات رمي الرمح بمسافه 83.79 متر.
وأعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية عن خالص التهنئة لمجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى على هذه النتائج المميزة التي تتحقق متمنيا خالص التوفيق فيما هو قادم على هذه النتائج المميزة ومزيد من البطولات الرياضية التي تتحقق؛ والتي تأتي ضمن سلسلة النتائج المميزة للرياضة المصرية في ظل الدعم والاهتمام غير المسبوق من الدولة المصرية والرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة المصرية، والذي كان نتيجته تحقيق العديد والعديد من الإنجازات الرياضية ورفع راية مصر عالية في كل المحافل الدولية.
وكانت بسنت حميدة قد حققت العديد من الإنجازات في عالم ألعاب القوى، بعدما فازت بذهبية بطولة فرنسا الدولية عام 2020، وميدالتين في بطولة ألعاب البحر المتوسط، ومثلهما في دورة الألعاب الإفريقية، كما احتلت المركز الرابع عشر في بطولة العالم بنسختها الأخيرة.
بتروجيت
1
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
0
:
0
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
1
:
1
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك