جانب من بطولات الجولف
وصلت الوفود المشاركة في بطولة مصر الدولية المفتوحة للسيدات للجولف، إلى مدينة الجونة، استعدادا لانطلاق المنافسات بعد غد الجمعة، والتي ينظمها اتحاد الجولف خلال الفترة المقبلة، بعد أن تم الموافقة على إقامة البطولة في الجونة.
ويشارك فى البطولة 10 دول وهي المغرب وتونس والأردن والإمارات وقطر وروسيا وباكستان وكندا وكوريا الجنوبية بالإضافة إلى مصر البلد المضيف.
ويشارك من مصر فى بطولة مصر الدولية المفتوحة للسيدات للجولف كل من اللاعبات هبة علي والشقيقتين فرح ونور بالي وفيروز حافظ.
وتؤدي اللاعبات المشاركات التدريب الأخير لهن غدا الخميس على ملاعب جولف الجونة.
وتنطلق المنافسات اعتبارا من بعد غد الجمعة وتستمر لمدة ثلاثة أيام متتالية حيث تلعب اللاعبات 18 حفرة يوميا ويتم تتويج الفائز الذي سيكون صاحب أقل عدد من الضربات في الأيام الثلاثة معا.
وتستضيف مدينة الجونة النسخة الأولى من بطولة مصر الدولية للسيدات نظرا لما تتميز به من إمكانيات هائلة سواء سياحيا او رياضيا.
وتشهد البطولة للمرة الأولى هذا العام مشاركة دولية موسعة بعدما قام اتحاد الجولف بتوجيه الدعوة إلى الاتحادات الأوروبية والأفريقية والعربية والآسيوية للعبة وذلك ضمن خطة الاتحاد لاعادة إحياء الصبغة الدولية لبطولاته السنوية الرئيسية للرجال والسيدات والناشئين أيضا.
وكان محمد عاشور رئيس القطاع التجاري وتطوير الأعمال بمدينة الجونة، أكد أن مصر تستضيف أول نسخة من بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف للسيدات (كأس نفرتيتي) في ملاعب الجونة، حيث تنفرد المدينة بملعبين للجولف يضم أحدهما 18 حفرة، والآخر 9 حفر مصممين طبقاً لأحدث المواصفات العالمية، مما يساهم في وضع الجونة بمكانة خاصة على خريطة الجولف العالمية.
تعليقات الفيسبوك