إيهاب جلال
أكد السفير خالد عبد الرحمن، سفير مصر في كوريا، على قيادة إيهاب جلال لمران المنتخب الوطني الأولي منذ ساعات، والأمور تسير بصورة طبيعية داخل معسكر الفراعنة، وقبل مواجهة كوريا في اللقاء المقرر له يوم 14 من الشهر الجاري.

إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر
وقال خالد عبد الرحمن في تصريحات إذاعية لبرنامج «في الملعب وأنت سايق»: «إيهاب جلال قاد مران المنتخب ولم يظهر عليه أي علامات غضب ويقوم بمهمته الفنية باحترافية».

إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر
وأضاف سفير مصر في كوريا: «إيهاب جلال مثل الجندي يؤدي مهمته الوطنية، والإعلام الكوري مهتم بالمباراة ومتطلعين لخوض مباراة ودية».
وأكمل:« درجة الحرارة الآن مابين 17 لـ 26 ومن المتوقع سقوط امطار غدًا ودرجة الحرارة يوم المباراة ستكون مابين 17 لـ 27».

لاعبو منتخب مصر الأول
واختتم:« المنتخب الوطني سيخوض مرانه غدًا على الملعب الرئيسي، قبل مواجهة بعد غد الثلاثاء».

إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر
ويذكر أن جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، قد أعلن في تصريحات تلفزيونية، أمس السبت، أنه تم تكليف ثنائي مجلس الإدارة حازم إمام، ومحمد بركات، لدراسة السيرة الذاتية لعدد من المدربين الأجانب، استعدادًا لرحيل إيهاب جلال عقب مواجهة كوريا الجنوبية الودية.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك