منتخب كرواتيا
حرصت بعثة منتخب كرواتيا، على زيارة الأهرامات اليوم، في ظل مشاركتهم ببطولة كأس عاصمة مصر، التي تستضيفها القاهرة في الفترة من 22 إلى 26 مارس الجاري، بعد تأهل المنتخب الكرواتي لنهائي البطولة، عقب الفوز على تونس في الدور نصف النهائي بركلات الترجيح.
وزارت البعثة الأهرامات، ضمن خطتهم السياحية على هامش مشاركتهم الرياضية بكأس عاصمة مصر، وزيارة المعالم السياحية في مصر.
وشهدت الزيارة التقاط الصور التذكارية، كما لعب لوكا مودريتش، نجم وسط ريال مدريد الإسباني، قائد منتخب كرواتيا، الكرة مع زملائه في المنتخب.
Zagrijavanje za finale...#Vatreni #Pyramids #Cairo pic.twitter.com/aYuSPdm6SO
— Saša Lugonjić (@LugonjicNovaTV) March 24, 2024
وتأهل المنتخب الكرواتي للمباراة النهائية من بطولة كأس مصر، بعد الفوز أمس السبت، على حساب نظيره التونسي، بضربات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل السلبي، ليضرب موعدا مع «الفراعنة» في المباراة النهائية، التي ستقام بعد غد الثلاثاء، في ستاد عاصمة مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك