أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول
لا تزال إدارة الريدز بقيادة أرني سلوت، المدير الفني للفريق، تسعى للتعاقد مع هوجو إيكتيكي، لاعب آينتراخت فرانكفورت الألماني، لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
وتواصل سلوت مع إيكتيكي عبر مكالمة فيديو، بهدف إقناعه بالانضمام لـ«أنفيلد»، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وفقًا لما ذكرته صحيفة «ليكيب» الفرنسية.
وأكدت الصحيفة أنّ آرني سلوت تواصل مع اللاعب، ليوضح له أنه سيكون أحد العناصر الأساسية، التي سيرتكز عليها الفريق، موضحًا له أن الطريقة التي سيلعب بها في الموسم الجديد تناسبه تمامًا.

وذكرت الصحيفة، أن سلوت أوضح للاعب، أن طريقته في اللعب مع ليفربول، خلال الموسم الجديد، ستكون 4-2-3-1، لذا يرغب في التعاقد مع لاعب قادر على التمرير، والتسديد، واللعب في العمق.

وتؤكد الصحيفة أنّ الاتفاق تم بين ليفربول وفرانكفورت، بعدما تقدم الريدز بعرض مالي لإيكتيكي، تصل قيمته إلى 78 مليون يورو، باستثناء المكافآت.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك