الإمارات والعراق
أعلن أسعد العيداني، محافظ البصرة العراقية، تعطيل العمل بشكل رسمي في المحافظة غدا الثلاثاء، نظرا لاستضافة منتخب الإمارات، في إياب الملحق الآسيوي المؤهل لنظيره العالمي، للمشاركة في كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في 3 دول هي: الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويستعد منتخب العراق لمواجهة نظيره الإماراتي، في تمام الساعة السادسة مساء غد الثلاثاء، بتوقيت القاهرة، على ملعب «البصرة الدولي».
واصدرت محافظة البصرة العراقية، بيانا رسميا، جاء فيه: «أسعد العيداني، محافظ البصرة، أعلن تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة ليوم غد الثلاثاء».
وأوضح البيان: «جاء ذلك لإتاحة الفرصة أمام الجماهير، لدعم وتشجيع المنتخب العراقي في مباراته الحاسمة أمام الإمارات».
وأضاف: «قرار التعطيل يأتي انسجاما مع الزخم الجماهيري الكبير، وحرص الحكومة المحلية على توفيرِ أجواء مناسبة لمساندة المنتخب».
جدير بالذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت يوم الخميس الماضي، على ملعب «محمد بن زايد»، في العاصمة الإماراتية «أبوظبي»، انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة (1 - 1).
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك