المغرب
أعلن محمد وهبي، المدير الفني لمنتخب المغرب، قائمة أسود الأطلس الرسمية الأولى، تحسبًا للمواجهتين الوديتين المرتقبتين أمام كل من الإكوادور وباراجواي، استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.
وشهدت قائمة منتخب المغرب النهائية، استدعاء أسماء جديدة ومفاجآت مدوية لم تكن متوقعة تماما، حيث فضل المدرب ضخ دماء شابة ومنح الفرصة لمواهب صاعدة قادرة على تقديم الإضافة المرجوة للمجموعة، فيما غاب محمد الشيبي لاعب بيراميدز عن القائمة مع تواجد أشرف حكيمي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) March 19, 2026
وتأتي هذه الخطوة الجريئة من الطاقم التقني الجديد لأسود الأطلس، من أجل تجريب أكبر عدد ممكن من اللاعبين؛ للوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية قبل خوض غمار المونديال.
ومن المقرر أن يخوض منتخب المغربي مباراتين ضد الإكوادور وباراجواي يوم الجمعة 27 مارس 2026 بمدينة مدريد الإسبانية، والبارجواي يوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بمدينة لانس الفرنسية.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك