رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رابطة المحترفين السعودية: اتفاق رسمي لتخفيض الرواتب 50% للاعبين والمدربين

07:23 م | الإثنين 13 أبريل 2020
رابطة المحترفين السعودية: اتفاق رسمي لتخفيض الرواتب 50% للاعبين والمدربين

الهلال والاتحاد

أصدرت رابطة المحترفين بالدوري السعودي، بيانا بشأن توقف بطولة الدوري، وكذلك تخفيض رواتب اللاعبين خاصة وأن الجميع تأثر بالوضع المالي بعدما توقف النشاط الرياضي بسب فيروس كورونا.

وفي بداية البيان حرصت رابطة المحترفين على توجيه الشكر لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الجهود الكبيرة المبذولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد.

تحديد موعد الدوري في يد الجهات الصحية المختصة

وقالت رابطة المحترفين في بيانها: "أكد المجلس الذي انعقد اليوم أن تحديد عودة النشاط الرياضي لمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان يخضع للمراجعة والمتابعة المستمرة مع الجهات الصحية المختصة".

وتابع البيان: "تم الاتفاق بالاجماع بين أعضاء المجلس على البدء بالتفاوض مع اللاعبين والمدربين وأعضاء الجهاز الفني بشأن تخفيض الرواتب بنسبة 50% على أن يلتزم النادي بحد أدنى للرواتب لا يقل عن 20 ألف ريال أو ما يعادلها خلال فترة تعليق منافسات كرة القدم".

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين