رونالدينيو
فرضت السلطات الباراجوانية، الإقامة الجبرية على رونالدينيو أسطورة البرازيل ونجم برشلونة وميلان الأسبق، في البلاد، بعد رفض الاستئناف الذي تقدم به محامي نجم السيليساو الأسبق، على خلفية احتجازه بعد دخوله للبلاد بشهر مارس الماضي، بجواز سفر مزيف.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن رونالدينيو سيبقى قيد الإقامة الجبرية في أحد الفنادق الفاخرة التي يمكث فيها بعد دفع كفالته التي وصلت لـ1.3 مليون جنية استرليني، بعد قضائه 32 يوما داخل السجن.
ويتواجد رونالدينيو، وشقيقه روبرتو دي أسيس، في فندق 4 نجوم بعاصمة بارجواي أسونسيون انتظارا لمحاكمتهما.

وكان البرازيلي رونالدينيو، قد وجه الشكر إلى البارسا، بعد الدعم الكامل له خلال فترة سجنه في بارجواي.
وتحدث "رونالدينيو" عن الفترة التي قضاها في سجن باراجواي، برفقة شقيقه، لدخوله البلاد بجواز سفر مزور، لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، قائلا: "يجب على الناس أن يتخيلوا في منازلهم ما يعنيه عدم التمكن من القيام بما اعتادوا عليه، وأتمنى أن يعود كل شيء إلى طبيعته قريبًا، وأن أتمكن من العودة إلى منزلي".
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك