حمزة عبد الكريم
دفع الإسباني بول بلانس، المدير الفني لفريق برشلونة للشباب، بالمصري حمزة عبد الكريم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المعار لصفوف برشلونة أتلتيك، في التشكيل الأساسي للفريق، خلال المباراة التي تجمعه مع هويسكا، بالجولة 23 من منافسات الدوري الإسباني للشباب.
ويلعب حمزة عبد الكريم لأول مرة بقميص برشلونة، عقب حصوله على تصريح العمل في الأيام القليلة المقبلة، ليظهر لأول مرة مع فريق الشباب، استعدادا للتواجد مع فريق برشلونة B عقب ذلك.
— FC Barcelona - Masia (@FCBmasia) March 8, 2026
1. Iker Rodríguez
2. Raúl Expósito
3. Nico Marcipar ️
4. Baba Kourouma
5. Lorenzo Oertli
6. Orian Goren
7. Nil Vicens
8. Quim Junyent
9. Hamza Abdelkarim
10. Adrián Guerrero
11. Álex González
pic.twitter.com/WJXJEUgwCy
وانضم حمزة عبد الكريم على سبيل الإعارة لنادي برشلونة أتلتيك، حتى نهاية الموسم، مع وجود بند الانتقال النهائي في عقده.
وشهدت الفترة الماضية، تعثرا في انضمام مهاجم منتخب الناشئين السابق، لناديه الجديد، بسبب عدم حصوله على تصريح العمل، والذي كاد يهدد الصفقة، قبل حل الأمر، وسفر اللاعب إلى برشلونة، ويظهر لأول مرة بقميص فريقه الكتالوني.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك